Sabato 11 febbraio ore 20:30
CENA ROMANTICA CON MUSICA DAL VIVO
I MENU'
I Sapori del Mare
Entrée di benvenuto con Calice di Champagne Gasmar “Elle et Moi”
Salmone marinato gravlax, pan brioche alla cannella, panna acida all’aneto e lampone
Roulade di gamberoni mediterranei, verdurine invernali, salsa di peperoncino fermentato in agro dolce
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, rape rosse, crumble di prezzemolo e yogurt
Trancio di morone alla mugnaia, uvetta e spinaci, morbido di patate di montagna
Cuore di mousse al cioccolato, salsa ai frutti rossi
Caffè con biscottini
Acqua
Il menù dello Chef
Entrée di benvenuto con Calice di Champagne Gasmar “Elle et Moi”
Carpaccio di controfiletto di Black Angus affumicato al pino, barbabietola, finocchio e melograno
Rollé di anatra in pasta fillo, glassa al miele e cannella
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, rape rosse, crumble di prezzemolo e yogurt
Carrè di maialino al BBQ, coleslow, morbido di patate di montagna
Cuore di mousse al cioccolato, salsa ai frutti rossi
Caffè con biscottini
Acqua
Per persona: € 55,00 (Vini Esclusi)
Bambini 0-3 anni: gratis
Bambini 4-10 anni: € 25,00 (Prosciutto cotto o crudo, pasta in bianco o al pomodoro, cotoletta o bistecchina con patatine)
EVASIONE ROMANTICA CON SOGGIORNO
Cena Romantica con Musica dal Vivo
Pernottamento con sorpresa Romantica e bottiglia di Gasmar Champagne Brut “Elle et Moi” 0,375 l
Prima colazione a buffet
Camera matrimoniale | € 200 |
Camera matrimoniale + infant | € 200 |
Camera Matrimoniale + bambino | € 240 |
Camera Matrimoniale + 2 bimbi | € 280 |
Info e prenotazioni: info@mamaristorante.it - 030 9930966
Acconto alla conferma: € 50,00 a coppia
Martedì 14 febbraio ore 20:00
CENA ROMANTICA A LUME DI CANDELA
I MENU'
I Sapori del Mare
Entrée di benvenuto con Calice di Champagne Gasmar “Elle et Moi”
Salmone marinato gravlax, pan brioche alla cannella, panna acida all’aneto e lampone
Roulade di gamberoni mediterranei, verdurine invernali, salsa di peperoncino fermentato in agro dolce
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, rape rosse, crumble di prezzemolo e yogurt
Trancio di morone alla mugnaia, uvetta e spinaci, morbido di patate di montagna
Cuore di mousse al cioccolato, salsa ai frutti rossi
Caffè con biscottini
Acqua
Il menù dello Chef
Entrée di benvenuto con Calice di Champagne Gasmar “Elle et Moi”
Carpaccio di controfiletto di Black Angus affumicato al pino, barbabietola, finocchio e melograno
Rollé di anatra in pasta fillo, glassa al miele e cannella
Risotto Carnaroli Riserva San Massimo, rape rosse, crumble di prezzemolo e yogurt
Carrè di maialino al BBQ, coleslow, morbido di patate di montagna
Cuore di mousse al cioccolato, salsa ai frutti rossi
Caffè con biscottini
Acqua
Per persona: € 55,00 (Vini Esclusi)
Bambini 0-3 anni: gratis
Bambini 4-10 anni: € 25,00 (Prosciutto cotto o crudo, pasta in bianco o al pomodoro, cotoletta o bistecchina con patatine)
Info e prenotazioni: info@mamaristorante.it - 030 9930966
Acconto alla conferma: € 50,00 a coppia